?

Log in

No account? Create an account
К моим украинским друзьям. - завороженный естеством [entries|archive|friends|userinfo]
Евгений Лукинский (Беляков)

[ website | www.lukinskiy.com ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

К моим украинским друзьям. [июл. 24, 2014|12:05 am]
Евгений Лукинский (Беляков)
[Tags|, , ]

Не знаю, может этот вопрос уже возникал и на него отвечали, но все же позволю себе задать его в своем журнале.
Что бы вы, украинцы, посчитали правильным делать не сошедшему с ума "подавляющему меньшинству" моего многострадального народа, чтобы хоть как-то помочь вашей родине и тем самым хоть сколько-то очиститься от всепроникающего дерьма, в которое Путин погрузил все население России?
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: cimpond
2014-07-24 10:16 am
Да блин, трещина прошла по друзьям и по семьям, у меня вот лучший друг - любитель путина. Он конечно ничего активно не делает для Мордора, но сама эта тьма в голове, вместо света... и оправданая какими-то страхами про американцев итд, и верностью просто мнению родителей, типа отец в России работает и он его слушает... Взрослый мужик, а мнение очень сильно и вполне осознанно согласует с мением своего отца... 60-ти лет... работающим на военку России... нашел блин ориентир ))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elzhov
2014-07-24 04:20 pm
» но сама эта тьма в голове, вместо света...

«Тьма в голове вместо света» — это мнить себя правее другого.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rsalmin
2014-07-24 05:18 pm
Тимурыч, а чего плохого то мнить себя правее другого? Кто то же должен быть правее? Это ты с какой-то очень спецефической точки зрения рассуждаешь по моему...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lukinskiy
2014-07-25 12:34 am
Тимур тут написал тебе ответ, но почему-то стер.
Так как я хочу ему ответить, а так же по причине того, что он сам развел тут левую дискуссию (хотя в посте, вообще-то, я спрашиваю украинцев и несколько о другом), позволю себе процитировать этот коммент:

"А почему вообще кто-то должен быть правее? Плохое в том, что "я правее" подразумевает приписывание себе право что-то решать за себя и того, кто "менее прав". Но отсутствие "более правых" и "менее правых" никак не подразумевает пацифизм :) Если кто-то начнет мне конкретно мешать жить, то я, вероятно, буду сопротивляться, не думая, кто из нас правее. Но тогда уж брать и идти что-то делать, коль решил убрать того, кто мешает.
Чего свою правоту-то мусолить, доказывать ее в интернете кому-то. Зачем?"

Edited at 2014-07-25 00:35 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lukinskiy
2014-07-25 12:42 am
Правильно, Тимур, чего мусолить. Разбираться еще в чем-то! Надо по-нашему, по-русски - в морду, и весь разговор, а лучше сразу из калаша или бука.
Но это будет чуть позже. В том числе и как следствие подобных твоей позиций.

А мне "мешают" жить уже сейчас. Тем, что моя страна и мой народ ведут неправедную войну. Только непонятно, кого идти "убирать", потому что убирать надо в головах, а туда все время накачивают нового говна.

Edited at 2014-07-25 00:43 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elzhov
2014-07-25 08:31 am
В чем именно ты хочешь разобраться и как ты себе это видишь? Если есть вопросы к кому-то, хочешь что-то прояснить и есть такая возможность -- спрашивай у того, к кому вопрос. Если нет такой возможности, то просто люби что любишь и не люби, что не любишь. Строй свою жизнь по возможности чистой. Если всё хуже и тебе реально поганят жизнь, не давая тебе при этом ничего спросить, то выхода два -- либо уезжать, либо браться за оружие, как крайнюю меру. При чем тут "по-русски", что еще-то делать?

Писать очередной раз мнение про то, что россияне такие-то, а украинцы такие-то, и что кто-то поступает неверно, кто-то в чем-то виноват -- кому это поможет разобраться и в чем?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elzhov
2014-07-25 03:52 am
Ну я стер, потому что перечитал и увидел ахинею :) Решил подумать еще.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cimpond
2014-07-25 01:57 pm
Это вы правы. В общем смысле звучит верно.

Но, если человек, очень пьяный (или с манией преследования) слышит голоса, боится радиации от соседей, ваш принцип уже не применим. Нельзя слушать его галлюцинации и бред и предаввать им ТАКОЕ ЖЕ значение, как словам человека в здравом уме.

Вы, конечно не поспорите со мной, что население России, которое все еще смотрит ТВ, киселева, раша туджй, оно не является адекатным, там тяжелеяшая форма помешательства. С другой стороны, вы можете сказать, что то же самое происходит в каждой стране, но я, например с вами не соглашусь. ) Но и переубедить вас не в моих силах, или же в моих, но очень трудно будет...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elzhov
2014-07-25 03:30 pm
Ну, давайте все же прямо спрашивать друг дружку, зачем гадать, кто что может ответить :)

Все же человек может уловить (ну, более-менее), его собеседник клинически неадекватен или нет. Случай с галлюцинациями — клиника. А та часть, которая смотрит ТВ — ну, мм... Я бы не торопился ставить столь мощные диагнозы — «тяжелейшая форма», что вы. Ну, ленивы наверно, инертны. Сонны (поддаться всеобщему слепому гневу — это сон, это на автомате). Слегка трусливы — для того, чтоб не повторить какое-то массовое действие, нужна смелость, для преодоления весьма неслабого страха остаться одному.
(Ответить) (Parent) (Thread)