?

Log in

К моим украинским друзьям. - завороженный естеством [entries|archive|friends|userinfo]
Евгений Лукинский (Беляков)

[ website | www.lukinskiy.com ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

К моим украинским друзьям. [июл. 24, 2014|12:05 am]
Евгений Лукинский (Беляков)
[Tags|, , ]

Не знаю, может этот вопрос уже возникал и на него отвечали, но все же позволю себе задать его в своем журнале.
Что бы вы, украинцы, посчитали правильным делать не сошедшему с ума "подавляющему меньшинству" моего многострадального народа, чтобы хоть как-то помочь вашей родине и тем самым хоть сколько-то очиститься от всепроникающего дерьма, в которое Путин погрузил все население России?
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: lukinskiy
2014-07-25 12:42 am
Правильно, Тимур, чего мусолить. Разбираться еще в чем-то! Надо по-нашему, по-русски - в морду, и весь разговор, а лучше сразу из калаша или бука.
Но это будет чуть позже. В том числе и как следствие подобных твоей позиций.

А мне "мешают" жить уже сейчас. Тем, что моя страна и мой народ ведут неправедную войну. Только непонятно, кого идти "убирать", потому что убирать надо в головах, а туда все время накачивают нового говна.

Edited at 2014-07-25 00:43 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elzhov
2014-07-25 08:31 am
В чем именно ты хочешь разобраться и как ты себе это видишь? Если есть вопросы к кому-то, хочешь что-то прояснить и есть такая возможность -- спрашивай у того, к кому вопрос. Если нет такой возможности, то просто люби что любишь и не люби, что не любишь. Строй свою жизнь по возможности чистой. Если всё хуже и тебе реально поганят жизнь, не давая тебе при этом ничего спросить, то выхода два -- либо уезжать, либо браться за оружие, как крайнюю меру. При чем тут "по-русски", что еще-то делать?

Писать очередной раз мнение про то, что россияне такие-то, а украинцы такие-то, и что кто-то поступает неверно, кто-то в чем-то виноват -- кому это поможет разобраться и в чем?
(Ответить) (Parent) (Thread)