?

Log in

К моим украинским друзьям. - завороженный естеством [entries|archive|friends|userinfo]
Евгений Лукинский (Беляков)

[ website | www.lukinskiy.com ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

К моим украинским друзьям. [июл. 24, 2014|12:05 am]
Евгений Лукинский (Беляков)
[Tags|, , ]

Не знаю, может этот вопрос уже возникал и на него отвечали, но все же позволю себе задать его в своем журнале.
Что бы вы, украинцы, посчитали правильным делать не сошедшему с ума "подавляющему меньшинству" моего многострадального народа, чтобы хоть как-то помочь вашей родине и тем самым хоть сколько-то очиститься от всепроникающего дерьма, в которое Путин погрузил все население России?
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: rsalmin
2014-07-25 06:40 am

Re: Правильный вопрос, но не правильно заданый :)

1) Давай это разделим на подпункты :) Ты тут может быть и прав боле-менее, я не столь категоричен в выводах, но вот в чём я сомневаюсь:
a) Кто это запустил: логика истории такова, что когда какая-то страна становится слабой - например во время революции - только ленивый этим не пользуется. Образуется свара стран желающих поделить пирог. Те что послабже действуют прямой силой, те что посильнее экономикой, политикой и пр.. По этому корни как миниум в майдане, и далее в Януковиче, тут конечно и Россия, но и Европа можно и дальше продолжать но мы придём именно к "краху" цивилизации. А не к Путину. Если бы например вместо Путина был-бы любой другой ГБшник я не думаю что что-то координально поменялось бы. Это просто историческя логика событий.

б) У Путина был уже высокий рейтинг после олимпиады, можно было-бы на этом и успокоится. Уверен, что тут не просто рейтинг или жажда власти, тут именно внешнеполитические интересы, (и видимо внутриэкономические, на войнах обычно нагреваются компании производящие оружие)

в) Зачем нужна эта пропагандистская истерика, это вот я не очень хорошо понимаю. Возможно, что готовят к более трудным испытаниям. А может хотят массой перекричать опозицию. Думаю что и перегибы "на местах" тоже имеют место.

2) Не понял какую помощь ты называешь кармической, и сооветсвенно не понял, как ты ей собрался помочь. При этом не сомневаюсь, что и в Росси люди страдают не меньше, одни от стыда, другие от злобы и им всем не мешало бы тоже помочь.

3) Согласен. А вопрос это здесь потому, что я считаю его наиболее эффективным способом помочь остальному миру тоже.

4) Есть интересное мнение, что всё начнётся осенью. с референдума об отделения Шотландии (18 сентября). Тогда все оснонвые игроки активы переведут (заранее) в Шотландский фунт, и отпустят доллар, который тут же рухнет. (см. jj kubkaramazoff)
А до ядерной зимы дело не доведедут никому это экономически не выгодно, только уж если совсем башню оторвёт но вроде таких там нет.
(Ответить) (Parent) (Thread)