?

Log in

К моим украинским друзьям. - завороженный естеством [entries|archive|friends|userinfo]
Евгений Лукинский (Беляков)

[ website | www.lukinskiy.com ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

К моим украинским друзьям. [июл. 24, 2014|12:05 am]
Евгений Лукинский (Беляков)
[Tags|, , ]

Не знаю, может этот вопрос уже возникал и на него отвечали, но все же позволю себе задать его в своем журнале.
Что бы вы, украинцы, посчитали правильным делать не сошедшему с ума "подавляющему меньшинству" моего многострадального народа, чтобы хоть как-то помочь вашей родине и тем самым хоть сколько-то очиститься от всепроникающего дерьма, в которое Путин погрузил все население России?
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: cimpond
2014-07-25 01:57 pm
Это вы правы. В общем смысле звучит верно.

Но, если человек, очень пьяный (или с манией преследования) слышит голоса, боится радиации от соседей, ваш принцип уже не применим. Нельзя слушать его галлюцинации и бред и предаввать им ТАКОЕ ЖЕ значение, как словам человека в здравом уме.

Вы, конечно не поспорите со мной, что население России, которое все еще смотрит ТВ, киселева, раша туджй, оно не является адекатным, там тяжелеяшая форма помешательства. С другой стороны, вы можете сказать, что то же самое происходит в каждой стране, но я, например с вами не соглашусь. ) Но и переубедить вас не в моих силах, или же в моих, но очень трудно будет...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elzhov
2014-07-25 03:30 pm
Ну, давайте все же прямо спрашивать друг дружку, зачем гадать, кто что может ответить :)

Все же человек может уловить (ну, более-менее), его собеседник клинически неадекватен или нет. Случай с галлюцинациями — клиника. А та часть, которая смотрит ТВ — ну, мм... Я бы не торопился ставить столь мощные диагнозы — «тяжелейшая форма», что вы. Ну, ленивы наверно, инертны. Сонны (поддаться всеобщему слепому гневу — это сон, это на автомате). Слегка трусливы — для того, чтоб не повторить какое-то массовое действие, нужна смелость, для преодоления весьма неслабого страха остаться одному.
(Ответить) (Parent) (Thread)